|
Сайт коллекционеров: Коллекционирование и обмен онлайн
|
А у меня проблема
Форум Fullcollection.ru >> О сайте Fullcollection.ru >> А у меня проблема
Думаю, темка для решения проблем никогда не помешает. И думаю, я буду не одна такая, у кого проблемы будут). На форуме не нашла - если что, объединяйте)
В общем так: Создала коллекцию http:/ сделала ее с фиксированным количеством по ошибке. Как изменить тип коллекции? Де Агостини еще не довыпускали ее и я не знаю, сколько будет образцов. Можно ли сделать, чтобы создатель коллекции мог изменить её тип и чтобы это было не сложно найти?
И еще одна проблема. В профиле значится "Коллекционер живой природы, наклеек, карточек, , .". что это за запятушки и точки в конце? зачем они?
Анастасия Ясная 9 января 2011
Welcome to Elgg.
Elgg couldn't connect to the database using the given credentials. что это за букваги такие на мозиле? открылась вместо входа в ЛК
Владимир Тощев
Похоже на то, что базу данных сильно загрузили. Сейчас-то нормально? Скорее всего в кеше держится. Попробуйте обновить страницу на F5 когда оно появится. ещё есть проблема в гугл хроме:выбрасывает-потом пишет "неправильный логин и пароль" даже если всё введено верно
Владимир Тощев
так а с личным кабинетом-то все впорядке? И как же заходите? если вы хотели именно эту колдекцию отредактировать,то это лишнее,она закрыта для редактирования Не только её. У меня две коллкции закрыты таким образом: это надолго?
Эния
Обе редактируются, спасибо)
Эния
Вам спасибо, что нашли ошибку=) |