Сайт коллекционеров: Коллекционирование и обмен онлайн

Чемпионат Мира по хоккею!

Форум Fullcollection.ru >> Конкурс прогнозов! >> Чемпионат Мира по хоккею!

В качестве теста хочу запустить прогноз на этот турнир. Интересно? есть предложения, пожелания?

Понравилось одному коллекционеру.
sportssticker 20 апреля 2011

А можно вопрос: В плей-офф, по-моему, тоже бывают буллиты. И как там возможен результат - ничья. Обе команды не прошли?

Илья Ермаков 9 мая 2011

Мы своим конкурсом повлиять на исходы хоккейных игр не можем, но не вижу принципиального отличия игр в группах и на выбывание для проведения конкурса.

sportssticker
Софокл(5)
Почетный Сканермен Сайта(10)
9 мая 2011

Это жадь что не можете повлиять, может наша сборная бы лучше играла = )) На самом деле странный чемпионат, проигрываю те кто казалось бы не должен, ди и "ничьих" многовато %)

Александр Сапрыкин
Сержант Обменных Сил(1)
9 мая 2011

Эммм... Хочу спросить +) Вы считаете умесным бонусные 5 баллов в данном прогнозе? Одно дело в РФПЛ, когда каждые 8 игр любой участник может их получить ;-) А тут что получается 48 игр сыграно потом кто-то получает +5 и далее остается 8 игр чтобы отиграться... Считаю это не совсем честно =) Тогда бы уж разбивали чемпионат на игры в группах, и по результатам в них начисляли бонусные балы. Так бы это было больше похоже на схему из РФПЛ ;-)

Добавлю, что это я пишу не потому что мне теперь не отыграться перед ув. MIASOV'ым, мне и так с моими последними результатами это не светило, а потому что правда считаю что данные бонусы здесь не уместны =) 

Александр Сапрыкин
Сержант Обменных Сил(1)
10 мая 2011

В очередной раз повторяю, мы пробуем, тестируем, учимся. Вот 5 баллов эти заметили, исправим. Не ругайтесь. 

sportssticker
Софокл(5)
10 мая 2011

Да я и не ругаюсь, что Вы! = )) Просто мало ли чего, вот и решил высказаться = ))

Александр Сапрыкин
Сержант Обменных Сил(1)
10 мая 2011

Всех с Победой!

sportssticker
Софокл(5)
13 мая 2011

Ура товарищи! =))

Сколько было сомнений, но надежды наверно значительно больше! Осталось наказать финов... ну а дальше как повезет! Хотя чехов тоже бы наказать не помешало за прошлый чемпионат, но уж больно они четко идут = ))

Александр Сапрыкин
Сержант Обменных Сил(1)
13 мая 2011

Вот вам и чехи... да еще с такой большой разницей продуть! Неожиданно, но от того не менее интересно =) 

Александр Сапрыкин
Сержант Обменных Сил(1)
13 мая 2011

Нужен ли конкурс прогнозов по КХЛ?

sportssticker
Софокл(5)
2 сентября 2011

не нужен.

Понравилось одному коллекционеру.
deformer 2 сентября 2011

Нет

Максим 2 сентября 2011

нужен

vlashar 2 сентября 2011

слишком много игр будет,если на отдельной странице-то я за

Владимир Тощев
Капитан Обменных Сил(5)
2 сентября 2011

Можно не все игры включать!

А играть буду!

Андрюха 14 сентября 2011

Обязательно!!!

MIASOV 15 сентября 2011

не вижу приема прогнозов на 24-й тур который стартует завтра.  

deformer 16 сентября 2011