|
Сайт коллекционеров: Коллекционирование и обмен онлайн
|
Чемпионат Мира по хоккею!
Форум Fullcollection.ru >> Конкурс прогнозов! >> Чемпионат Мира по хоккею!
В качестве теста хочу запустить прогноз на этот турнир. Интересно? есть предложения, пожелания?
sportssticker 20 апреля 2011
А можно вопрос: В плей-офф, по-моему, тоже бывают буллиты. И как там возможен результат - ничья. Обе команды не прошли?
Илья Ермаков
9 мая 2011
Мы своим конкурсом повлиять на исходы хоккейных игр не можем, но не вижу принципиального отличия игр в группах и на выбывание для проведения конкурса. Это жадь что не можете повлиять, может наша сборная бы лучше играла = )) На самом деле странный чемпионат, проигрываю те кто казалось бы не должен, ди и "ничьих" многовато %)
Александр Сапрыкин
Эммм... Хочу спросить +) Вы считаете умесным бонусные 5 баллов в данном прогнозе? Одно дело в РФПЛ, когда каждые 8 игр любой участник может их получить ;-) А тут что получается 48 игр сыграно потом кто-то получает +5 и далее остается 8 игр чтобы отиграться... Считаю это не совсем честно =) Тогда бы уж разбивали чемпионат на игры в группах, и по результатам в них начисляли бонусные балы. Так бы это было больше похоже на схему из РФПЛ ;-) Добавлю, что это я пишу не потому что мне теперь не отыграться перед ув. MIASOV'ым, мне и так с моими последними результатами это не светило, а потому что правда считаю что данные бонусы здесь не уместны =)
Александр Сапрыкин
В очередной раз повторяю, мы пробуем, тестируем, учимся. Вот 5 баллов эти заметили, исправим. Не ругайтесь. Да я и не ругаюсь, что Вы! = )) Просто мало ли чего, вот и решил высказаться = ))
Александр Сапрыкин
Ура товарищи! =)) Сколько было сомнений, но надежды наверно значительно больше! Осталось наказать финов... ну а дальше как повезет! Хотя чехов тоже бы наказать не помешало за прошлый чемпионат, но уж больно они четко идут = ))
Александр Сапрыкин
Вот вам и чехи... да еще с такой большой разницей продуть! Неожиданно, но от того не менее интересно =)
Александр Сапрыкин
Нужен ли конкурс прогнозов по КХЛ? слишком много игр будет,если на отдельной странице-то я за
Владимир Тощев
|