Сайт коллекционеров: Коллекционирование и обмен онлайн

Автографы в альбом

Такая у меня идея, В зоне с нашей местной комендой "Квант" играют "Долгие пруды", а там Филимонов, хочу взять альбом РПЛ 10 и надеюсь он распишется на своей наклейке)

Дмитрий 6 мая 2011

удачи)

Роберт Шилькович
Прапорщик Обменных Сил(3)
7 мая 2011

Тема на мой взгляд очень интересная. Добавляет ли коллекционной ценности наклейка с автографом, вклееная  в альбом или автораф на самом альбоме? 

sportssticker
Софокл(5)
Почетный Сканермен Сайта(10)
11 мая 2011

8-) для того кто его получил (наверное).. а так если продавать.. тут понимаю главным вопросом будет вопрос о подлинности подписи 8-)

А нафига автографы поделывать? Если получить их не так сложно... есть открытые тренировки где можно взять автограф, а так же встречи с болельщиками. подделывать автографы Месси и прочих? Зачем? Если продавать только, для своей коллекции подделка не имеет ценности. А вообще считаю для коллекционирования автографоф надо получить его самому, это как пямять что ли, вот был там-то общался с тем-то. Например, брат был на открытой тренировки Локо, в Гиде у него есть автографы Янбаева, Одемвингие, Дини... Но для меня рни почти никакой пользы не несут. А вот возьму САМ автограф Филимонова, это будет памятью, символом. Филимонов как никак кумир моего раннего детства, вместе с Титовым и Бесчастным... Это уже классе в первом, втором начал смотреть футбол осмысленно, и соотвественно болеть именно за Локо

Дмитрий
Лейтенант Обменных Сил(4)
Сканермен второго уровня(2)
Гераклит(1)
11 мая 2011